Noticias

Millonarios empató con Jaguares: así fue el minuto a minuto Rock N’ Gol de Radioacktiva

Entérese del minuto a minuto del encuentro entre Embajadores y Felinos por la jornada 11

Santiago Sánchez
Comparte:
Crédito: Colprensa
Millonarios regresa al estadio El Campín tras más de 55 días de ausencia debido al Mundial Femenino Sub-20 que se celebró en Colombia. El equipo embajador enfrentará a Jaguares de Córdoba por la jornada 11 de la Liga BetPlay, un partido que promete emociones, especialmente por el estreno de su tercer uniforme, presentado recientemente.

Minuto a minuto de Millonarios Vs Jaguares

Min 90+6

Santiago Giordana se lleva la cuarta tarjeta amarilla del partido.

Min 90+3

Santiago Giordana tuvo la acción más clara del partido tras un centro de Neiser Villareal.

Min 90+2

Juan Sebastián Herrera se lleva la tercera tarjeta amarilla del partido.

Min 90

Cumplido el tiempo reglamentario, adicionan +8 minutos más, para jugar hasta los 98 min.

Min 88

Tarjeta amarilla para Juan David Rodríguez.

Min 86

Cambio en Jaguares

Min 79

Juan David Rodríguez de Jaguares, disparó desde fuera del área y estuvo cerca de darle el primer tanto a los felinos.

Min 72

Banguera, el portero de Jaguares evitó una de las acciones más claras de Millonarios, la cual pudo haber roto el empate.

Min 68

Enrique Serje de Jaguares es el segundo amonestado del partido tras falta a Juan José Ramírez

Min 65

Cambios en Millonarios:

Min 59

El ritmo del partido ha bajado y ambos equipos se han concentrado en las faltas.

Min 52

Millonarios no deja de intentar abrir el marcador desde una pelota parada.

Min 45

Arranca el segundo tiempo del partido.

Entretiempo

Min 45+3

Jaguares intentó un cobro de tiro libre que estuvo cerca de convertirse en gol.

Min 45+1

Millonarios se salva de un penal en contra gracias a la posición irregular de Wilson Morelo.

Min 45

Cumplido el tiempo del primer tiempo, se jugarán 5 minuto más, para jugar hasta el minuto 50′

Min 38

Millonarios vuelve a intentarlo con Leo Castro con un remate de media distancia, que termina pasando por el costado derecho del arquero.

Min 35

Min 33

Daniel Cataño no pudo recuperarse tras una agresiva entrada de Juan Camilo Roa y es atendido por el cuerpo médico.

Min 32

Juan Camilo Roa de Jaguares, recibe la primera tarjeta amarilla del partido.

Min 31

Danovis Banguero terminó en posición irregular e inhabilitó la acción ofensiva de Millonarios.

Min 28

Leo Castro desenfundó un potente remate desde el último cuarto de cancha

Min 27

Jaguares se mete más en el partido e intenta romper la diferencia con una pelota quieta que logra parar Álvaro Montero en la porteria.

Min 18

Estuvo cerca el primero de Millonarios, la jugada llegó tras un centro de Daniel Ruíz y Emerson dio un cabezaso que terminó por fuera del arco.

Min 13

El arbitro reanudó el compromiso tras una breve pausa.

Min 10

Gol anulado, la jugada estuvo revisada por el VAR y el juez indicó que había posición irregular de Córdoba.

Min 5

Estuvo cerca el primero de Millonarios, solo faltó que Jhon Córdoba impactara la esférica para lograr el primer tanto.

Min 2

El cuadro emabajador despliega su ofensiva, apretando en el campo contrario buscando su primer gol en los primeros minutos.

Arranca el partido entre Emabjadores y Felinos en el estadio El Campín de Bogotá

El conjunto dirigido por Alberto Gamero buscará una victoria en casa para afianzarse en las primeras posiciones de la tabla. En su último encuentro, disputado el pasado 15 de septiembre contra Equidad en el estadio de Techo, Millonarios logró un triunfo contundente con marcador de 3-1.

Le puede interesar: Equidad vs Millonarios por el Rock N’ Gol de Radioacktiva

¿Cuándo fue el último encuentro entre Millonarios vs Jaguares?

La última vez que Millonarios y Jaguares se enfrentaron fue el 10 de marzo de 2024, donde los felinos se impusieron 2-1, gracias a los goles de Jáder Maza y Jaime de Jesús Díaz. Este antecedente añade un toque de rivalidad y expectativa al próximo encuentro.

Para los aficionados que no puedan asistir al estadio, el Rock N Gol de Radioacktiva transmitirá el partido en vivo tanto por su señal radial como de manera virtual. Los seguidores podrán disfrutar del minuto a minuto a través de la página de la emisora, asegurando que ningún detalle del enfrentamiento se pierda.

Necesita saber: Filtran cómo se verían los jugadores de Millonarios en el FC25 y crean polémica

Este regreso al Campín marca un momento importante para Millonarios, que no solo busca seguir escalando posiciones en la Liga BetPlay, sino también brindar un espectáculo a su hinchada, que está ansiosa por ver al equipo de nuevo en su estadio y estrenando su nuevo uniforme.