Santa Fe le ganó a Fortaleza: reviva los goles y minuto a minuto en el Rock N’ Gol

Aquí le dejamos el resumen de lo que fue el partido entre Santa Fe y Fortaleza por el Rock N' Gol de Radioacktiva.

Laura Daza Díaz
Comparte:
Santa Fe le ganó a Fortaleza: reviva los goles y minuto a minuto del partido
Fortaleza se enfrentó a Independiente Santa Fe por la onceava jornada del fútbol colombiano a las 8:00 p.m. Los ‘cardenales’ se impusieron 3-1, logrando continuar en el grupo de los ocho y marcando así un gran regreso tras la inactividad que tuvieron luego de que se aplazaran varios encuentros por el Mundial Femenino Sub-20.

En el Rock N’ Gol le dejamos el resumen de lo que fue el partido y los goles que hubo, además el análisis con más pasión y men0s técnica de Luis Carlos Guerrero y ‘Monolao’ Corredor.

Minuto a Minuto

Min 90+2

¡Goooooooooool de Fortaleza!

Hayen Palacios marca el descuento para Fortaleza.

Min 79 ⚽

¡Goooooooooooool de Santa Fe!

Harold Mosquera marca el tercero para Santa Fe

Min 74⬆️⬇️

Cambio en Santa fe

Entran Dairon Mosquera y Jown Cardona y dejan el campo Omar Albornoz y Juan Zuluaga.

Min 63 ⬆️⬇️

Cambios en Fortaleza

Ingresan Yesid Díaz y Hayen Palacios y dejan el campo Juan Díaz e Iván Anderson.

Min 62 ⬆️⬇️

Cambio en Independiente Santa Fe, ingresa  Yílmar Velásquez y sale Jhojan Torres.

Min 57 ⚽

¡Gooooooooooooooooooool de Santa Fe!

Elvis Perlaza marca el segundo tanto del partido.

Cambios en Fortaleza⬆️⬇️

Ingresan Adrián Parra y César Hinestroza y salen Jhon Martínez y Juan Castillo

Se añadirán 2 minutos más en el primer tiempo

Min 42 ⚽

¡Gooooooooooooooool de Santa Fe!

Omar Albornoz marca el primer gol del encuentro antes del final del primer tiempo.

Min 26 🟡

David Ramírez recibe la primera tarjeta amarilla del encuentro por juego peligroso.