Crédito: Getty Images

Santa Fe vs Millonarios: minuto a minuto del clásico capitalino

Entérese del minuto a minuto del encuentro entre azules y rojos por la jornada 15 de la Liga Betplay 2024 – 2

Santiago Sánchez

Minuto a minuto

Termina el encuentro, Millonarios se lleva los tres puntos tras ganar 0-1

Se jugarán 6 minutos más

Min 85

Cambio en Santa Fe

Ingresa Agustín Rodríguez y deja el campo Yílmar Velásquez.

Min 53

Goooooooool de Millonarios. Llega el primer tanto del encuentro por parte de Leonardo Castro.

Min 45

Cambios en Santa Fe

Ingresan Edwar López y Jordy Monroy en reemplazo de Zuluaga y Perlaza.

Inicia el segundo tiempo

Finaliza el primer tiempo sin goles en el estadio El Campín

Min 36

Tarjeta amarilla para Elvis Perlaza en Santa Fe y se pierde el siguiente partido

Min 23

Primera oportunidad clara de Millonarios tras contragolpe después de un tiro de esquina.

Daniel Mantilla remata al arco y tras rebote, Leonardo Castro patea pero estaba en posición adelantada.

Min5

Primera llegada para Millonarios, Leonardo Castro remata sin mayor dificultad para Santa Fe

Inicia el encuentro

El 26 de octubre, Millonarios regresa a su casa, el estadio El Campín, para disputar el clásico número 316 de su historia contra Santa Fe. Este esperado encuentro corresponde a la jornada 15 de la Liga BetPlay 2024 – 2 y promete ser un espectáculo lleno de emociones para los aficionados de ambos equipos.

En la tabla, Millonarios ocupa actualmente la sexta posición con 24 puntos y está en una situación crítica que requiere de una victoria para mantener vivas sus aspiraciones de clasificación. Un triunfo en este partido les permitiría alcanzar 27 puntos, colocándolos a solo dos unidades de su eterno rival, Santa Fe. El equipo dirigido por Alberto Gamero viene de un sólido triunfo en su último partido, donde derrotó a Fortaleza 2 – 1 en el mismo estadio.

Le puede interesar: Santa Fe vs Millonarios: hora y dónde seguir EN VIVO el clásico capitalino

¿Cuándo fue el último encuentro entre Santa Fe y Millonarios?

El último enfrentamiento entre estos dos equipos tuvo lugar en marzo de 2024, donde Millonarios salió victorioso con un marcador de 3 – 1. Aunque Santa Fe comenzó anotando gracias a un penalti convertido por Hugo Rodallega, Millonarios logró revertir la situación con goles de Daniel Cataño y Santiago Giordana antes del descanso. Ya en la segunda mitad, un autogol de Diego Hernández sentenció el encuentro a favor de los embajadores.

Necesita saber: ¿Falcao y Cataño van a jugar en el clásico Millonarios vs. Santa Fe? Esto se sabe

Sin embargo, el equipo de Gamero no podrá contar con varias de sus estrellas para este importante choque. Jugadores clave como Falcao García, Daniel Cataño y David Mackalister Silva se encuentran fuera de la convocatoria, lo que podría afectar el rendimiento del equipo en este crucial partido.

Para aquellos que no puedan asistir al estadio, el evento será transmitido en vivo por el Rock N Gol de Radioacktiva, tanto a través de su señal radial como por plataformas virtuales. Los aficionados tendrán la oportunidad de seguir el minuto a minuto en la página de la emisora, asegurando que no se pierda ningún detalle de este emocionante clásico.

Ver también: Los futbolistas que más han vestido la camiseta de la Selección Colombia: James, Falcao y más

Este regreso a El Campín es una ocasión significativa para Millonarios, ya que no solo buscan escalar posiciones en la Liga BetPlay, sino también ofrecer un espectáculo a su afición.