Crédito: Getty Images

Así se vivió el minuto a minuto Millonarios vs Tolima por el Rock N’ Gol de Radioacktiva

Siga el minuto a minuto del partido del cuadro embajador por la fecha cuatro del Fútbol Profesional Colombiano

Santiago Sánchez
Archivado en: Millonarios  •

Este viernes 2 de agosto, a partir de las 8:00 p. m., los fanáticos del fútbol y, en particular, los seguidores de Millonarios y Tolima, podrán disfrutar de uno de los encuentros más esperados de la cuarta fecha del FPC. El emocionante partido promete ser un espectáculo lleno de acción y determinación, con ambos equipos buscando posicionarse favorablemente en la tabla de clasificación.

El Deportes Tolima llega a la capital de Colombia con un registro invicto. En su visita a Fortaleza lograron un empate, mientras que en su siguiente encuentro obtuvieron su primera victoria al enfrentar al Deportivo Pasto.

Le puede interesar: Partido hoy 2 de agosto Millonarios vs Deportes Tolima: IA predijo quién será el ganador

En ese partido, destacaron las habilidades del número 10, Yeison Guzmán, quien anotó los dos goles del triunfo, mostrando un desempeño individual excepcional. Este rendimiento ha sido clave para que Tolima mantenga su racha positiva y aspire a seguir sumando puntos importantes.

Por otro lado, Millonarios podrá contar con el regreso de su delantero samario, quien estuvo ausente en la tercera fecha debido a una emergencia familiar. La ausencia del atacante se hizo sentir en el equipo, que sufrió dos derrotas consecutivas frente a Alianza FC y Atlético Nacional, ambas en condición de local. Los dirigidos por Alberto Gamero están necesitados de una victoria que les permita recuperar la confianza y mejorar su posición en la liga.

El partido se presenta como una oportunidad crucial para Millonarios, que busca revertir su mala racha y ofrecer una mejor actuación ante su afición. La presión recae sobre los hombros de Gamero y sus jugadores, quienes deben encontrar la manera de superar a un equipo de Tolima que ha mostrado solidez y efectividad en sus presentaciones recientes.

Además, los fanáticos de ambos equipos esperan con ansias este enfrentamiento, no solo por la rivalidad en el campo, sino también por las implicaciones que tiene en la tabla de posiciones. Una victoria para Tolima podría consolidar su buen comienzo de temporada, mientras que para Millonarios representaría un impulso necesario para salir del bache en el que se encuentran.

Siga el minuto a minuto

NOTA: Las actualizaciones se dan en tiempo real, le recomendamos estar actualizando el sitio web para no perderse ninguna parte del partido