Deportes

Dimayor anunció un cambio importante para el partido Millonarios vs. Fortaleza en Bogotá

Daniela González
Comparte:
¡Tiene chances! La competición a la que puede aspirar Millonarios si sale de Libertadores

Los partidos para definir al gran ganador de la Liga BetPlay Dimayor segundo semestre se siguen jugando cada semana, pues hay varios equipos que aún tienen la oportunidad de clasificar entre los ocho que pasan a los cuadrangulares. Sin embargo, debido a diferentes encuentros deportivos que se están jugando en simultaneo, se vienen presentando algunos cambios en la programación de los partidos que se van a jugar la próxima semana.

En la tarde de este miércoles nueve de octubre del 2024, se dio a conocer que el partido entre Millonarios vs. Fortaleza que se iba a jugar el próximo martes 15 de octubre en el estadio El Campín de Bogotá a las 8:00 p.m. va a tener una nueva fecha.

¿Cuándo van a jugar Millonarios vs Fortaleza?

Por medio de redes sociales, se dio a conocer hace algunos minutos que la Dimayor habría hecho un cambio en la fecha de este encuentro deportivo de la Liga BetPlay Dimayor II, por lo que el encuentro que estaba previsto para el próximo martes 15 de octubre, ahora se va a jugar un día después.

Esto quiere decir que el partido en el que Millonarios va a jugar de local contra Fortaleza, por la fecha 14 de la Liga, se va a realizar el próximo miércoles 16 de octubre del 2024 a las 8:05 p.m. y va a tener transmisión oficial por el canal Win+.

Seguir leyendo: Ella es la hermosa hincha de Millonarios que nos acompañó en el Rock N’ Gol

Hasta ahora, esta información no ha sido confirmada por las redes sociales oficiales de los equipos, pero se espera que el anunció oficial se de en las próximas horas. Además, también podrían revelar información sobre la boletería que saldría a la venta para este partido que podría definir el futuro de Millonarios en la Liga, todo esto después de quedar eliminados de la Copa Colombia el pasado martes ocho de octubre en Bucaramanga.