Noticias

Copa Libertadores: así fue la gambeta de Armani a Arturo Vidal que inspiró memes

El arquero Franco Armani sorprendió gambeteando a Arturo Vidal durante el partido que les aseguró un cupo en semifinales de la Libertadores.

Andrea Carolina Jaimes
Comparte:
Franco Armani y Arturo Vidal - Getty Images
River Plate aseguró un cupo en las semifinales de la Copa Libertadores tras vencer a Colo Colo en la noche del martes, 24 de septiembre, en el estadio Mâs Monumental ubicado en Buenos Aires, Argentina. En esta etapa del campeonato, los equipos se enfrentan en dos ocasiones. Durante el primer partido, Colo Colo y River Plate empataron 1 a 1 en el estadio Monumental de Santiago, en Chile.

En el segundo encuentro, el equipo liderado por Marcelo Gallardo logró la victoria gracias a una jugada de pelota parada. En el minuto 16 Marcos Acuña cobró un tiro libre de manera lateral, el cual fue rechazado por el defensor de Colo Colo. Pero, gracias en medio de este rebote, el jugador Santiago Simón aprovechó la situación y apuntó al arco, anotando el esperado gol.

Le puede interesar: Borja se convierte en el colombiano con más goles en la Libertadores ¿A quién superó?

Video del gol de River Plate

Le puede interesar: ¡Qué parche más raro! Video del día en que Falcao conoció a ‘Phineas y Ferb’, de Disney

La gambeta de Armani a Vidal

Franco Armani, arquero de River Plate, sorprendió a los hinchas y espectadores del partido tras una jugada ante Arturo Vidal, jugador chileno del Colo Colo. En el minuto 25 del primer tiempo, Vidal llegó hasta Armani ejerciendo presión para que su equipo lograra llegar a la cancha de River.

Ante esto, Armani realiza una gambeta, es decir, un movimiento rápido para cambiar la dirección del balón, dejando a Vidal en el piso. La acción no pasó desapercibida y causó enojo en el chileno. A continuación, le presentamos las imágenes de la jugada y la reacción de Arturo Vidal ante la misma.

Le puede interesar: IA reveló los próximos 100 ganadores de la Libertadores ¿Cuándo le toca a Millonarios?