Así fue el impresionante doblete de Luis Díaz contra el Manchester United: video

El futbolista colombiano tuvo una destacada actuación en el partido de los Reds por la Premier League.

Indira Córdoba
Archivado en: Luis Díaz  •

Este 1 de septiembre, se jugó la tercera fecha de la Premier League entre Manchester United y Liverpool. El partido terminó con un marcador de 3-0 y tuvo una destacada actuación del colombiano Luis Díaz, quien fue el autor de los dos primeros goles del encuentro.

El primer gol del futbolista guajiro llegó en el minuto 35. Luego, pasados solo siete minutos, Luis Díaz reapareció con una segunda anotación con la que fulminó al Manchester United. El resultado del partido dejó a los Reds en la cima de la tabla con 9 puntos.

Le puede interesar: Así fue el emotivo abrazo entre Luis Díaz y Jürgen Klopp en su despedida del Liverpool

Del minuto 34 y 10 segundos al minuto 41 y 41 segundos, el conjunto de Arne Slot, efusivo en cada celebración por el valor que tiene ganar en Old Trafford, finiquitó el partido en los dos primeros y únicos tiros a portería de Luis Díaz.

El doblete de Luis Díaz contra el Manchester United

El primer gol de Luis Díaz llegó tras una excelente combinación entre Ryan Gravenberch y Mohamed Salah. El neerlandés Gravenberch vio a Salah desmarcado por la banda derecha y le pasó el balón. Salah centró con precisión y el colombiano, con un cabezazo certero, hizo que el balón entrara directamente en el arco custodiado por André Onana, poniendo así al Liverpool en ventaja.

Mire también: Este es el salario mensual de Luis Díaz en el Liverpool: ¡Es el titular que menos gana!

Sin embargo, la destacada actuación de Luis Díaz no se terminó ahí. En tan solo siete minutos después, el colombiano forzó un error de Casemiro en la salida y recuperó la posesión. El guajiro volvió a asociarse con Salah, quien le devolvió el balón con un pase perfecto dentro del área. Con un remate directo al primer palo, Lucho volvió a anotar un gol, ampliando la ventaja para los Reds.

Con estos dos goles, Luis Díaz logró los tres tantos en lo que va de la temporada, habiendo marcado también en el partido anterior contra el Brentford. En ese encuentro, que concluyó con una victoria de 2-0 para el Liverpool, el guajiro no solo anotó, sino que también dio una asistencia, consolidándose como uno de los jugadores más importantes del equipo inglés.